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REALIZAR EL TEST DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS
1.- ¿A qué temperatura se conserva un alimento en el frigorífico o una cámara de refrigeración?
2.- ¿A qué temperatura se conserva una comida caliente mediante calor (en un calienta tapas o mesa caliente)?
3.- ¿Qué validez tiene el actual certificado de manipulador de alimentos?
4.- Para descongelar los alimentos correctamente, debemos:
5.- Indica lo obligatorio por sanidad en una zona de manipulación alimentos:
6.- Diferencias entre limpiar y desinfectar:
7.- ¿Cómo debe ser el desinfectante que utilicemos para una correcta desinfección?
8.- Referente a los productos y los utensilios de la limpieza:
9.- Para conservar los alimentos debemos:
10.- ¿Qué es el D.D.D.?
11.- ¿Qué es el LOTE de un alimento?
12.- Lo fundamental en la trazabilidad es tener etiquetado tanto los alimentos (poniendo el LOTE), como las facturas-albaranes.
13.- La contaminación cruzada se produce cuando:
14.- Actualmente que es obligatorio:
15.- Que es peor: